Foto aus dem Schuljahr 2017/18

Willkommen auf der Seite des Kollegiums

Unser Kollegium besteht aktuell aus 18 Lehrerinnen. Mehrere Kolleginnen sind noch in Elternzeit. Alles Gute!

Bis zur Neubesetzung der Schulleiterstelle (bis 31.01.19 war Frau Anke Daumann Schulleiterin) ist die Konrektorin Frau Antje Terwey mit der Wahrnehmung der Ständigen Vertretung der Schulleitung beauftragt.

Die Betreuung haben Frau Krug-Neuhaus, Frau Gerstenkorn-Schwarz (auch unsere Schulsekretärin), Frau Schuster und Herr Treichel übernommen.

Zusätzlich arbeitet an unserer Schule Herr Kraack, unser Hausmeister. Ebenfalls zum Team gehören Herr Quast und Frau Miller, unsere Reinigungskräfte Frau Miller und Frau Dittmer, die Vertretungskräfte Frau Pertig und Frau Schuster sowie die SchulbegleiterInnen Frau Hesebeck, Frau Kuhn-Gibbons, Herr Kaye, Frau Schneider und Frau Sumpf.

Frau Gotthardt wird Ende Mai ihr Referendariat an unserer Schule beenden. Frau Kamp wird hingegen ihr Referendariat mit Beginn des 2. Schulhalbjahres starten. Beiden wünschen wir viel Erfolg!

Gern unterstützen uns auch in diesem Schuljahr Praktikanten aus der Berufsschule im 2. Ausbildungsjahr, Studenten und SchülerInnen der umliegenden Schulen in Praktika bzw. bei besonderen Projekten.

Hier die Klassen mit ihren Klassenlehrerinnen:

Schulkindergarten (SKG): Frau Zimmermann

Klasse 1a: Frau Kersten